无极3娱乐

您当前所在位置: 无极3娱乐 > 无极3娱乐 > 莞工要闻
我校学生在大学生运动会多项体育比赛中荣获佳绩
  • 发布单位:教育学院
  • 发布时间:2019-05-31
  • 字体大小:  

盛夏五月,我校学生参加广东省第十届大学生运动会。在田径、游泳、排球、篮球、网球羽毛球等比赛中创下佳绩。

领队老师赵全,教练员高峰、花鹏雅、陈昀宗、潘荣远带领我校田径队赴广东外语外贸大学参加大运会田径项目。经过顽强拼搏,我校田径队获得优异成绩:乙A组尹淑筠夺下跳高项目金牌,这也是我校参加本次大运会的首金。梁平兰、林子杰、李烨、王文斌、邓忠、黄开诱、芮澎思也获得佳绩。接力赛中,我校田径健儿在女子4*400米接力项目荣获第六名。在本次比赛中,我校田径队超过一半的队员达到了国家二级运动员水平并获得证书。

领队老师陈进,教练员陈丹丹、刘琪、刘兰带领我校泳队赴华南师范大学参加大运会的游泳项目。经过激烈角逐,我校游泳健儿袁裕泰荣获男子乙A50米蛙泳决赛第四名、陈靖荣获女子乙A50米自由泳决赛与100米自由泳决赛第四名,还有刘俊杰、吴静琪、何恩泽、刘德生也取得佳绩。接力赛中,我校游泳健儿荣获乙A4*100米男女自由泳接力决赛第六名和男子乙A4*200米自由泳接力决赛第七名。

领队老师陈进,教练员李逸涛、郑景东,带领我校男子排球队中山大学参加大运会排球项目比赛。经过几轮激烈的苦战,最终获得甲组男子第十名,积分15分。

领队老师陈进,教练员胡英姿,带领我校男子羽毛球队赴广东外语外贸大学参加大运会的羽毛球项目。经过几轮激烈的苦战,最终获得甲组男子团体名,乙组男子团体第四名。黄炜荣、张艺荣获甲组混合双打第五名、黄炜标荣获甲组男子单打第六名、曾焯楠荣获乙组男子单打第五名。

领队老师刘宏宇,教练员张维达、吴伟锋和刘存带领我校篮球队赴广东药科大学参加大运会篮球项目比赛。在甲组16支队高校参赛队伍中,我校篮球队经过六天的比赛,克服困难,奋力拼搏,以小组第一的身份成功晋级第二阶段的比赛,最终获得本次大运会男篮甲组比赛第五名。

领队老师陈进教练员苏敷志、梁凡、卢研桦带领我校网球队广东工商职业学院和肇庆市体育中心参加大运会网球项目比赛。我校运动员在比赛中取得佳绩:团体总分第五,谢燕清、叶贵红获得乙A组女子双打亚军,陈旭林、黎子晴获得乙A组混合双打第五名,邓立奇获得乙A组男子单打第八名,李铭慧获得乙A组女子单打第八名,周路远获得甲组男子单打第四名。

本次大学生运动会,我校教师陈进、陈丹丹、刘琪、刘兰、高峰、花鹏雅、苏敷志、梁凡、卢研桦、张维达、李逸涛;运动员孙海鑫、刘植杨、叶倬豪、羊仁让、吴静琪、黄容宇、林志鹏、蒋广伟、叶永鸿、黄开诱、邓忠、李铭慧、周路远、曾焯楠、黄炜标、黄炜荣、卢建航、李金纳、卢嘉新、陈炫抗、刘宇、黄如浩荣获体育道德风尚奖。

相关负责人介绍,此次大学生运动会,我校健儿在赛前坚持刻苦训练,顽强拼搏;在比赛中,不断超越自我,勇创佳绩,田径队更是摘下首金为校争光。这些优异成绩的取得,离不开学校的大力支持,也是老师们科学选材、严格管理、合理组队参赛的最好回报。