无极3娱乐

您当前所在位置: 无极3娱乐 > 无极3娱乐 > 莞工要闻
校领导赴深圳大学考察学习人事制度改革工作
  • 发布单位:学校办公室
  • 发布时间:2019-06-10
  • 字体大小:  

6月6日,校领导成洪波、马宏伟、李忠红、李文芳等赴深圳大学,就人事制度改革工作进行专题考察学习。

深圳大学党委书记刘洪一会见了我校领导,与成洪波就加强两校间合作交流交换了意见。


座谈会上,深圳大学校长李清泉详细介绍了深圳大学人事制度改革的有关情况。双方就人员分类、岗位设置、职称评聘、薪酬与分配体系、人才引育与考核机制、二级学院管理权责划分等问题进行了深入交流与探讨。

校党委书记成洪波表示,东莞理工学院与深圳大学共同面对粤港澳大湾区建设的重要战略机遇。深圳大学近年来快速发展、成绩斐然,人事制度改革方面有很多探索经验值得我校学习和借鉴。

深圳大学人力资源部主要负责人、我校党办、校办、人力资源处、发展规划处等部门同志参加交流。