无极3娱乐

您当前所在位置: 无极3娱乐 > 无极3娱乐 > 莞工要闻
我校召开第五届学术委员会第一次全体会议
  • 发布单位:科技处 社科处
  • 发布时间:2019-06-18
  • 字体大小:  

根据《东莞理工学院学术委员会章程》规定,学校于2014年成立的第四届学术委员会任期届满,校学术委员会秘书处于年初启动换届工作。各二级组织机构筛选、公示、推荐及个人自荐,结合学校学科发展及人员构成,经校长办公会审定通过了第五届学术委员会委员名单。618学校成立了第五届学术委员会。

会上,副校长李忠红宣读了我校第五届学术委员会委员名单。此届共有委员23人。党委副书记、校长马宏伟为委员一一颁发了聘书。会议选举李琳教授担任第五届学术委员会主任委员。

接着,在学术委员会主任委员李琳的主持下,召开了第五届学术委员会第一次全体会议。学术委员会主任委员李琳发言,强调了学术委员对《东莞理工学院学术委员会章程》的学习,特别是对职责、权利与义务的理解,要求全体委员树立全局观念,加强对相关专业的思考与探讨,树立良好的学术风气,共同为我校教学科研工作发展出谋划策。此外,会议审议通过了学位评定委员会委员名单及高层次人才(创新平台)科研启动项目立项事宜,原则通过东莞理工学院科研成果分级标准及学校认定的学术期刊目录。