无极3娱乐

您当前所在位置: 无极3娱乐 > 无极3娱乐 > 媒体莞工
【东莞日报】密切友好关系 促进共同发展
  • 发布单位:无极3娱乐
  • 发布时间:2019-05-29
  • 字体大小:  

无极3娱乐昨日上午,市委常委、统战部部长陈志伟会见了来访的汤加王国驻华大使陶阿依卡·乌塔阿图,双方就加强两地人文、旅游交流合作等事宜进行了友好交流。

陈志伟表示,近年来,东莞与汤加在各领域保持紧密的交流与合作,取得了积极的成效。接下来,东莞将继续深化与汤加在人文、民生等领域的合作,拓展在旅游、经贸等领域的交流与合作。特别是在青少年交流方面将加大合作力度,东莞愿意在力所能及的范围内,帮助汤加培养优秀人才,进一步密切两地友好关系,促进共同发展。

陶阿依卡·乌塔阿图表示,汤加十分珍视与中国的友谊、与东莞的友谊。去年汤加图普六世国王及王后、皮洛莱乌公主先后到访东莞,两地之间的友好关系不断提升。他感谢东莞支持和帮助汤加发展,特别是在青少年交流项目上给予的支持,希望能在旅游等方面与东莞拓展合作的意愿。

在莞期间,陶阿依卡·乌塔阿图一行还参观了东莞展览馆、东莞市文化馆、东莞理工学院等,了解东莞经济社会发展状况。

记者:曹丽娟

原载于《东莞日报》5月29日

原文链接