无极3娱乐

您当前所在位置: 无极3娱乐 > 无极3娱乐 > 校园动态
校友分享从莞工到西门子的职业发展之路
  • 发布单位:电子工程与智能制造学院
  • 发布时间:2019-05-15
  • 字体大小:  

5月10日,智能制造学院举办了“从莞工到西门子,智能智造职业之路”专题讲座。就职于西门子工业软件(上海)有限公司的电智学院校友林土金和余永畅,智能制造学院大一到大三的学生作了实习及工作的经验分享。

讲座上,两位校友分享了从在莞工求学到在西门子公司任职的心路历程,为即将到企业实习的2016级学生消除了疑虑,指明了方向。问答环节中,同学们反应热烈,争先恐后地与两位校友进行交流,并表示此次讲座收获良多,希望学院能举办更多此类型的讲座。

据悉,两位校友大四时参与了西门子承担的智能制造项目的具体实施,表现优秀,得到项目团队的高度认可,也因此获得了入职西门子工业软件有限公司的机会,而该类职位之前基本只面向传统的“211”和“985”高校毕业生招聘。