无极3娱乐

您当前所在位置: 无极3娱乐 > 无极3娱乐 > 校园动态
经济与管理学院成为广东省商业经济学会会员单位
  • 发布单位:经济与管理学院
  • 发布时间:2019-05-30
  • 字体大小:  

5月29日,第三届华南现代物流学术年会暨广东商业经济学会第八届会员代表大会在广东财经大学举行。经济与管理学院副院长刘川、教师范鹏以及物流专业学生代表胡浩宜、刘宇翔等人参加会议。

第三届华南物流学术年会由中国商业经济学会、广东财经大学和广东省商业经济学会共同主办,与会教授和专家对目前物流行业发展中的热点问题进行了详细的分析和深入的研讨。会上,广州大学工商管理学院谢如鹤教授、临沂大学山东商贸物流研究院李晓东教授、中物策(北京)工程技术研究院李芏巍教授以及广东华南现代服务业研究院文丹枫博士分别就《冷链物流发展现状调研及政府扶持对策》《临沂专业市场与物流业如何融合发展》《探析枢纽经济模式下国家物流枢纽城市的构建》《“互联网+”到“智能+”助力先进制造业与现代服务业融合发展》作了大会发言,反响十分强烈。学术年会在会长王先庆教授的主持下圆满落幕。

广东省商业经济学会第八次会员代表大会在第三届华南物流学术年会结束之后随即进行。在本次会员代表大会上,选举出了广东省商业经济学会新一届领导班子,广东财经大学商贸流通研究院院长王先庆当选为新一届会长。经管学院院长刘继云当选为广东省商业经济学会常务理事、副院长刘川当选为理事,经济与管理学院被接纳广东省商业经济学会会员单位,标志着经管学院的认可度、知名度和影响力得到进一步提升。