无极3娱乐

您当前所在位置: 无极3娱乐 > 无极3娱乐 > 校园动态
学校举行2019届毕业生校友年级理事聘任仪式
  • 发布单位:校友工作办公室
  • 发布时间:2019-06-06
  • 字体大小:  

6月5日,由学校校友工作办公室主办,学生校友协会承办的2019届毕业生校友年级理事聘任仪式在学术会议中心报告厅举行。学校校友工作办公室负责人、各二级学院校友工作负责人、校友工作联络员以及校友代表吴悦宁、2019届毕业生校友年级理事、在校生代表等300余人参加了本次聘任仪式。

校友工作办公室主任崔学海代表学校对加入校友联络员队伍的同学表示由衷的感谢。他表示:“校友走多远,学校的疆域就有多大!”对于校友工作,无论是在校生还是已经工作的毕业生,都应有着使命感。崔学海向毕业生们提出三点希望:一是要怀揣人生理想,胸怀国家发展,心系人民福祉。二是每一位校友理事都能积极发挥沟通联络的作用,保持信息通畅。三是广大毕业生校友成为学校新型高水平理工科大学建设的推进者、参与者与受益者。

2019届毕业生年级理事代表沈聪作为校友年级理事代表发言,他感谢母校的栽培之恩,也表达了对离校的不舍,建议广大毕业生要在学校校友会的平台上发扬“传帮带”作用,传承莞工人的优良传统,积极服务校友、服务学校、服务社会。

校友代表吴悦宁做客校友大讲堂。他分享了个人的创业和成长经历,将对自己影响深重的20句话献给在场的师弟师妹们。他说,你们即将毕业或已经毕业,如果你对自己的过去不满意,那么从现在开始你就要种下属于你自己的参天大树,找到一家好的公司,找到一个好的创始人,找到一个能够让你拼搏、为之奋斗的这么一个公司,才能实现人生价值的。吴悦宁师兄的分享让在座的同学受益无穷,他的亲身经历也让同学感受到创业的艰辛和梦想的重要性。(陈鸿哲/文)