无极3娱乐

您当前所在位置: 无极3娱乐 > 无极3娱乐 > 校园动态
我校召开广东省高考综合改革实施方案宣讲会
  • 发布单位:招生办公室
  • 发布时间:2019-06-03
  • 字体大小:  

随着广东省高考综合改革实施方案落地,普通高校本科招生实行“3+1+2”选考模式。为深入了解高考综合改革实施方案的要求及精神,531日,我校举行广东省高考综合改革实施方案宣讲会,教务处、招生办公室、高等教育研究所、各二级学院分管教学招生工作负责人及各专业负责人参加

政策深解析

会议邀请了广东省教育考试院高招处游伟林科长对方案进行宣讲。游伟林围绕新高考改革的主要内容、指引“3+1+2”模式主要内容及相关问题说明及要求重点内容进行了专业而深入的讲解,并分享了其对实施方案的思考,对我校人才培养改革及相关招生工作提出了建议。

现场互动答疑

在互动环节中,我校老师对方案相关问题提出了疑问,游伟林一一给予具体答复,进一步解析了高考综合改革实施方案。

最后,游伟林提出,学校要深刻理解改革内涵,充分利用改革契机,走内涵式发展道路,深化人才培养改革,科学选拔人才,促进学生健康成长成才。